ズッキニーサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に醤油をまぶして5分ぐらいおいて片栗粉をつけて、油で揚げる。ズッキニーは鍋にオイルを引いて炒めて塩・胡椒を振る。
- 2 茹で卵はみじん切りにしてマヨネーズで和える。
- 3 食パンを半分に切って真ん中を切りマーガリンを塗る。サンチュは芯を切って挟みやすいように切っておく。
- 4 食パンにサンチュを挟み、卵をのせてズッキニー・豚肉を挟みケチャップを豚肉にかける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ズッキニーサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません