ほうれん草とウインナーの卵炒め レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーの卵炒め
  • 約15分
鮭子鯖男
鮭子鯖男
我が家の定番おつまみです!(^^)!

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて水気をしっかり絞り食べやすい大きさに切る。ウインナーも食べやすい大きさに切り卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにマヨネーズとウインナーとほうれん草を入れて炒めて、醤油と鶏ガラスープの素で味付けする。
  3. 3 卵を回し入れお好みの固さになるまで炒めて塩胡椒で味を整えて完成です(^-^)

きっかけ

ほうれん草が安かったので(^-^)

  • レシピID:1900011876
  • 公開日:2015/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る