鶏肉とブロッコリーのぺぺロンチーノ♪ レシピ・作り方

鶏肉とブロッコリーのぺぺロンチーノ♪
  • 約30分
  • 300円前後
hottyoi
hottyoi
ブロッコリーの芯も無駄にしません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは1Lのお湯に塩10gを入れた鍋で茹でる。
    にんにくはみじん切りにする。ブロッコリーの芯はピューラーで軽く皮を剥きうす切りする。電子レンジで800w1分加熱する。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火にする。にんにくを炒めて香りが出たら鶏肉・1の芯・唐辛子を入れて炒める。肉に火が通ったら塩と味の素を振る。
  3. 3 パスタを加える。絡めてお好みで塩加減を調整する・黒こしょうを振り完成。

きっかけ

昼食に♪

  • レシピID:1900011817
  • 公開日:2015/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタブロッコリー
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る