鶏肉とブロッコリーのぺぺロンチーノ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは1Lのお湯に塩10gを入れた鍋で茹でる。
にんにくはみじん切りにする。ブロッコリーの芯はピューラーで軽く皮を剥きうす切りする。電子レンジで800w1分加熱する。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火にする。にんにくを炒めて香りが出たら鶏肉・1の芯・唐辛子を入れて炒める。肉に火が通ったら塩と味の素を振る。
- 3 パスタを加える。絡めてお好みで塩加減を調整する・黒こしょうを振り完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません