コストコのプルコギビーフで★肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
コストコのプルコギビーフと豆腐は食べやすい大きさに切る。
ねぎは斜め切り。 -
2
フライパンを熱し、プルコギビーフを炒める。
火が通ったら、それ以外の材料をすべて入れて10分ほど煮込んで完成。
きっかけ
コストコのプルコギビーフを買ったので。
おいしくなるコツ
プルコギビーフから灰汁が出るので、完全に火を通してからその他の材料を入れて下さい。
- レシピID:1900011802
- 公開日:2015/02/12
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひっきー、、、2022/12/21 19:31美味しかったです
-
ひっきー、、、2022/03/22 20:20おいしかったです。
-
ひっきー、、、2022/03/09 20:28おいしかったです。
-
みーちゃーちゃんxxx2015/06/19 17:52とても簡単に美味しくできました‼ネ
ギが苦手なのでネギ抜きですがおいしかったです!