鶏むね肉とにんじんの甘酢炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は小さめの一口大に削ぎ切りして、フォークで穴をあけて塩、胡椒、酒をもみこんでおく。
にんじんは細切り。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、鶏むね肉を炒める。
表面の色が変わったらにんじんを加えてさらに炒める。 - 3 2に合わせておいた★を加えて、煮詰めて完成。
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉とにんじんの甘酢炒め煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みすけぴ2022/11/15 20:38美味しく頂きました
おかずにもお弁当にもおつまみにも。