馬鈴薯の辛子明太子・マヨネーズあえ レシピ・作り方

馬鈴薯の辛子明太子・マヨネーズあえ
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
辛子明太子・マヨネーズあえも美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむい縦に2ミリ幅に切り千切りに切る。
  2. 2 天ぷら鍋に油をいれて170度ぐらいに熱して小麦粉を水でぽたぽた落ちるぐらいに溶いてジャガイモを揚げる。
  3. 3 辛子明太子・マヨネーズを混ぜあわせ器に盛ったジャガイモにかける。

きっかけ

家族が好きだから。

  • レシピID:1900011746
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも小麦粉
料理名
馬鈴薯の辛子明太子・マヨネーズあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る