にんにくポン酢が美味しい♪豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は半熟に茹で半分に切る。ブロッコリーは塩ゆでする。
キャベツと人参はみじん切りする。 -
2
フライパンに水と白だしをいれて中火で加熱する。
沸騰する直前で、弱火にして豚肉を軽くしゃぶしゃぶする。(加熱しすぎるとパサつくので肉に火が通ったらすぐ取り出す) -
3
皿に野菜と卵を盛り付け真ん中に2をのせる。
混ぜた★をかけ完成♪
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません