現在地

残り物の野菜でパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
残り物の野菜でパスタ
  • 300円前後

残り野菜でおいしくできました。

作り方

  • 1

    小松菜は3センチの長さに切る。ズッキニーは半分に切り3ミリ幅に切る。ナス・セロリも3ミリ幅に切る。ウインナーソーセージは半分に切り斜め切りにする。

  • 2

    フライパンを熱してオイルを入れて1を入れて炒めパスタとまぜあわせ、粗びき塩・胡椒で味をつける。最後に醤油を回しかける。

きっかけ

冷蔵庫に野菜がたくさん残っていたので。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 小松菜
食材:
野菜 > 夏野菜 > ズッキーニ

レシピID: 1900011224

公開日:2014.11.27

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
残り物の野菜でパスタ
料理用途
普段の料理
関連キーワード
パスタズッキニーセロリ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲残り物の野菜でパスタのページ上部へ