トマトカブ菜と鶏肉の玉ねぎパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタとカブ菜は塩茹でしておく。カブ菜は口大に1切っておく。トマトは8等分にくし切り、しめじはばらしておく。玉ねぎとニンニクはみじん切りしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れてにんにくを炒める。塩・こしょうで下味をつけて1口大に切った鶏肉を焼く。肉に火が通ったらカブ菜・シメジ・トマト・コンソメを入れさっと炒める。
-
3
2にパスタと茹で汁大さじ1と玉ねぎを入れて絡める。玉ねぎが薄く半透明になったら完成♪
お好みで最後に塩・こしょうで塩加減を調整してください。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません