トマトカブ菜と鶏肉の玉ねぎパスタ レシピ・作り方

トマトカブ菜と鶏肉の玉ねぎパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
hottyoi
hottyoi
最後に玉ねぎを加えて甘味と食感とプラスします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタとカブ菜は塩茹でしておく。カブ菜は口大に1切っておく。トマトは8等分にくし切り、しめじはばらしておく。玉ねぎとニンニクはみじん切りしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてにんにくを炒める。塩・こしょうで下味をつけて1口大に切った鶏肉を焼く。肉に火が通ったらカブ菜・シメジ・トマト・コンソメを入れさっと炒める。
  3. 3 2にパスタと茹で汁大さじ1と玉ねぎを入れて絡める。玉ねぎが薄く半透明になったら完成♪
    お好みで最後に塩・こしょうで塩加減を調整してください。

きっかけ

パスタが食べたくて♪

  • レシピID:1900011045
  • 公開日:2014/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る