ほうれん草の簡単味付け レシピ・作り方

ほうれん草の簡単味付け
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
お弁当の一品に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をお湯でサッと湯がきしぼって3センチの長さに切る。
  2. 2 ハムは半分に切り1㎝の幅に切る。
  3. 3 フライパンを熱して油を入れて、ほうれん草・トウモロコシ・ハムをいれて炒め、鶏ガラ塩糀スープの素で味をつけ醤油を回しかける。

きっかけ

ほうれん草を食べたかったから。

  • レシピID:1900011031
  • 公開日:2014/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草鶏ハム
料理名
ほうれん草の簡単味付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る