マルコメ鶏がら塩糀スープの素を使ったパスタ レシピ・作り方

マルコメ鶏がら塩糀スープの素を使ったパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
鶏がら塩糀スープの素がパスタにぴったり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩をいれたたっぷりのお湯でパスタを湯がく。ズッキーニは十文字に切り3ミリ幅に切る。ナスは半分に切って5ミリ幅に切る。ウインナーは半分に切って斜め切りにする。
  2. 2 フライパンを熱して油を入れて、ズッキーニ・なすび・ウインナーを入れて中火で炒め
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて混ぜてパスタを入れてしっかり混ぜあわせる。
  3. 3 器に盛ってパルメザンチーズを振る。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素を使って作りたかったから

おいしくなるコツ

パスタを湯がきすぎない

  • レシピID:1900010678
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタズッキーニ
関連キーワード
マルコメ鶏がら塩糀スープの素 パスタ ナス ズッキーニ
料理名
マルコメ鶏がら塩糀スープの素を使ったパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る