現在地

マルコメ鶏がら塩糀スープの素を使ったパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
マルコメ鶏がら塩糀スープの素を使ったパスタ
  • 300円前後

鶏がら塩糀スープの素がパスタにぴったり

作り方

  • 1

    塩をいれたたっぷりのお湯でパスタを湯がく。ズッキーニは十文字に切り3ミリ幅に切る。ナスは半分に切って5ミリ幅に切る。ウインナーは半分に切って斜め切りにする。

  • 2

    フライパンを熱して油を入れて、ズッキーニ・なすび・ウインナーを入れて中火で炒め
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて混ぜてパスタを入れてしっかり混ぜあわせる。

  • 3

    器に盛ってパルメザンチーズを振る。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素を使って作りたかったから

おいしくなるコツ

パスタを湯がきすぎない

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 夏野菜 > ズッキーニ

レシピID: 1900010678

公開日:2014.09.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲マルコメ鶏がら塩糀スープの素を使ったパスタのページ上部へ