具沢山&鶏肉の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏モモ肉、大根、人参、ちくわは、一口大に切る。
こんにゃくは、塩揉みをし、熱湯をかける。 -
2
圧力鍋に、材料を全て入れ、沸騰させる。
中火で、5分加熱する。
きっかけ
鶏モモ肉が、安く購入できたので。
おいしくなるコツ
すき焼きのたれのレシピも載せています。 良かったら、見てやって下さい。
- レシピID:1900010321
- 公開日:2014/07/25
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2019/12/05 20:42美味しかったです^ - ^ありがとうございます