タイカレーのスープスパ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は半月切りにし、
玉ねぎとキャベツは乱切りにします。 - 2 ごぼうの水煮は水気を切りざるにあげておきます。
- 3 鍋に水、1の人参と玉ねぎ、★、乾燥ワカメ、乾燥ひじきを入れ火にかけます。
- 4 3が沸騰したら火を弱め、コトコト煮込みます。
- 5 再び沸騰させパスタを加え7分ぐらい煮ます。
-
6
5に「もう切ってますよ 焼き豚」、1のキャベツ、2を加え更に煮て火を止めます。
塩・こしょうで調味したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1488