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塩ラーメン♪たっぷり野菜炒めのせ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
塩ラーメン♪たっぷり野菜炒めのせ
  • 300円前後

いつもより野菜を多めにして満腹感アップ♪

作り方

  • 1

    もやしは水でさっと流す。ネギは薄く斜め切りに、人参は薄い短冊切りに、キャベツは小さめの1口大にきる。にんにくはみじん切りにする。卵は7分茹で茹で卵を作る。

  • 2

    フライパンにごま油を入れて、中火にかける。にんにくを入れて少し香りが出たら、豚の小間きれを入れて炒める。肉に火が通ったら、軽く塩コショウをする。

  • 3

    強火にし野菜を入れてシャキシャキ感が残る位にさっと炒める。中華だしの素と塩・こしょうを振る。皿によける。

  • 4

    フライパンはそのままインスタントに表示された水を入れ、めんを茹でる。

  • 5

    4に3の野菜炒めをのせ、茹で卵をのせ完成♪

きっかけ

野菜たっぷり食べたくて。

レシピID: 1900010057

公開日:2014.08.23

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つくったよレポート 1件(1人)

  • 2020.09.19

    胡麻油とニンニクの風味で野菜がめちゃんこ美味しくなってました!!スープと相性抜群で、麺食べるより野菜が食べたいっ!!てなります。

    レポートありがとう!

    お返事を見る

レシピへのコメント

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