しめじと焼き豚のケチャップライス レシピ・作り方

しめじと焼き豚のケチャップライス
ココアケア
ココアケア
しめじでうまみたっぷり★ 1378

材料(6人分)

作り方

  1. 1 しめじは軸を切り落とし、ほぐします。
  2. 2 ピーマンはせん切りにします。
  3. 3 焼き豚は1cmぐらいの角切りにします。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、1、2、3、冷凍ミックスベジタブルを炒めます。
  5. 5 4にご飯を加えほぐしながら炒めます。
  6. 6 5にケチャップを加え更に炒め火を止めます。
    塩・こしょうで調味したら完成です。

きっかけ

焼き豚のケチャップライスもおいしそうだったのでやってみました。

  • レシピID:1900009928
  • 公開日:2014/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る