にんじんの塩麹チーズサラダ レシピ・作り方

にんじんの塩麹チーズサラダ
  • 5分以内
++めい++
++めい++
にんじんが主役のサラダ。とにかく簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにして、熱湯でさっと茹でてざるにあけ、水気を切る。
  2. 2 温かいうちに塩麹、オリーブオイル、粉チーズを入れてよく混ぜて完成。

きっかけ

にんじんが大好きな3歳の息子のために。

おいしくなるコツ

にんじんは生でもいいかも。

  • レシピID:1900009637
  • 公開日:2014/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん
料理名
にんじんの塩麹チーズサラダ
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る