ラーメンスープの素で★もやしのミルクリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんはみじん切り、もやしは1cmくらいに切る。
-
2
鍋にラーメンスープの素、水を入れて火にかけ、にんじんを入れる。
沸騰してきたら冷やご飯を入れて中弱火で蓋をする。 - 3 ご飯がとろりとしてきたら、牛乳、もやしを入れてひと煮立ちさせる。
- 4 火からおろしてピザ用チーズを入れてかき混ぜ、再び蓋をしてチーズが溶けたら黒胡椒で味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- もやしのミルクリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません