大根&ミンチ肉のどんぶり レシピ・作り方

大根&ミンチ肉のどんぶり
こはる0514
こはる0514
子供に大好評でした。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は、2~3センチに切る。
    椎茸、ちくわは、5ミリぐらいに切る。
  2. 2 熱したフライパンに、ごま油を入れ、大根、椎茸、牛豚ミンチ、ちくわを入れ、中火で、2~3分炒める。
    水、醤油、味噌を入れ混ぜる。中火で、水分がなくなったら火を止める。

きっかけ

大根が沢山あったので。

  • レシピID:1900009465
  • 公開日:2014/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る