しょうが醤油味の唐揚げ レシピ・作り方

材料(3~4人分)
- 鶏モモ肉 300グラム
- しょうが焼きのたれ 大さじ3
- 小麦粉 適量
- サラダ油 適量
作り方
-
1
鶏モモ肉は、一口大に切り、しょうが焼きのたれをかけておく。(30分~半日)
全体に小麦粉をまぶす。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて170度にする。①を入れ、きつね色になるまで揚げて、よく油を切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)