乾燥イチジク♪ レシピ・作り方

乾燥イチジク♪
こはる0514
こはる0514
色々なお菓子作りに使えますよ♪

材料(5~10人分)

作り方

  1. 1 イチジクを4分の1に切る。
    魚を干す網に並べて、5~7日程、天日干しにする。
    固く、しっかりと乾燥していたら、瓶に入れ保存する。
    瓶に入れて、冷蔵庫で半年程、保存出来ます。

きっかけ

イチジクが沢山あったので。

  • レシピID:1900009150
  • 公開日:2013/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジク
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る