焼きそばチャーハン レシピ・作り方

焼きそばチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
ウスターソースと中濃ソースを使うこと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは1cm角・小松菜1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンを熱し油を入れて、ソーセージ・小松菜・冷凍コーンを入れて炒めて塩・コショウを降る。
  3. 3 焼きそばを2cmの長さに切り、フライパンの中にご飯と共に入れて炒める。
  4. 4 炒めた中に中濃ソース・ウスターソースをかけてしっかり炒める。

きっかけ

焼きそばの入ったチャーハン食べたかったから。

おいしくなるコツ

中濃ソースとウスターソースを使うのがみそです。

  • レシピID:1900009101
  • 公開日:2013/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る