現在地

枝豆とチーズと塩昆布の混ぜご飯 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
枝豆とチーズと塩昆布の混ぜご飯

混ぜるだけ!でも美味しい!!

作り方

  • 1

    枝豆は茹でてさやから出しておく。
    ベビーチーズは5mm角くらいに切る。

  • 2

    材料すべて混ぜて完成!

きっかけ

枝豆とチーズ、塩昆布とチーズの組み合わせが好きで、その2つをドッキングしました。

おいしくなるコツ

塩昆布の量はお好みで。
おにぎりにしても。

レシピID: 1900009032

公開日:2013.10.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
枝豆とチーズと塩昆布の混ぜご飯
料理用途
普段の料理 おでかけ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲枝豆とチーズと塩昆布の混ぜご飯のページ上部へ