詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1膳分
賞味5~10g
1個
3gくらい
混ぜるだけ!でも美味しい!!
枝豆は茹でてさやから出しておく。ベビーチーズは5mm角くらいに切る。
材料すべて混ぜて完成!
枝豆とチーズ、塩昆布とチーズの組み合わせが好きで、その2つをドッキングしました。
塩昆布の量はお好みで。おにぎりにしても。
レシピID: 1900009032
公開日:2013.10.25
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
生の高菜で常備菜☆高菜の油炒め
さば缶で簡単!鯖と大葉の混ぜご飯
おかわり必至!吉野のとりめし♪
なめたけ瓶×ツナ缶 de 炊き込みご飯
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
牛乳も豆乳も使わない!豆腐のコーンポタージュ
さつまいもと豚肉の甘辛炒め
枝豆とひじきの炊き込みご飯
バター・卵不使用★すぐできる!型抜きクッキー
秋の味覚で「炊き込みごはん」 さつまいもで/きのこで/鮭で
門出を祝おう!炊飯器で作る「炊き込みご飯」 お赤飯/炊き込みご飯/ピラフ
▲枝豆とチーズと塩昆布の混ぜご飯のページ上部へ
© Rakuten, Inc.