鱈のにんにく大葉パン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鱈は半分に切り、塩、胡椒をふってしばらくおき、キッチンパーパー等で水気を拭き取る。
しめじは石突を切り落として、小房に分ける。 -
2
フライパンに薄くサラダ油を塗って熱し、1の鱈を両面こんがり焼いて取り出しておく。
しめじもさっと炒める。 -
3
大葉は千切りにする。
しめじと鱈を耐熱容器に並べ、★を合わせたものをのせる。
オーブントースターでパン粉がきつね色になるまで焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈のパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません