りんごとにんじんのホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りにする。
りんごは人参より少し太めの千切りに切る。
レーズンは水で軽くあらっておく - 2 フライパンにオリーブオイルを熱しにんじんとしめじを加えしんなりするまで炒める。
- 3 レーズンとりんごも加えさっと炒め合せ、塩とパルメザンも加える。火をとめ皿にもりパセリをふって完成
きっかけ
家にどっさりりんごがあったので料理に使ってみたくて考えました
おいしくなるコツ
りんごをいれたらあまり炒めすぎないのがポイントです。
- レシピID:1900007653
- 公開日:2012/12/16
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません