お酢入りのしっとり食パン レシピ・作り方

お酢入りのしっとり食パン
sutanya
sutanya
お酢が入るとしっとりとした食パンになります。

材料(数人分)

  • 170g
  • 10~15g
  • 25g
  • 4g
  • 砂糖 25g
  • 強力粉 310g
  • ドライイースト 5g

作り方

  1. 1 全ての材料を上から順番にHBに入れる。
  2. 2 スイッチを入れる。
    焼きあがったら取り出して、ケーキクーラーなどの上で余熱を取る。
  3. 3 お好きな厚さに切って召し上がってください。

きっかけ

食パン

  • レシピID:1900007617
  • 公開日:2012/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/08/31 04:35
    お酢入りのしっとり食パン
    ほのかに甘酸っぱいv少しでも傷みにくいのではないかと期待☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る