食パンで作ったパン粉の薄ロース豚カツ レシピ・作り方

食パンで作ったパン粉の薄ロース豚カツ
  • 約15分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
キメの細かいパン粉です。

材料(2人分)

  • 生姜焼き豚ロース 6枚
  • 食パン 1枚
  • 1/2
  • 塩・コショウ 少々
  • サラダ油 適量
  • 小麦粉 適量

作り方

  1. 1 豚肉を半分に切って塩・コショウする。食パンはレンジに硬くなるまでかける。
  2. 2 食パンをおろし器でおろす。豚肉に小麦粉・卵・パン粉をつける。
  3. 3 170度のサラダ油で揚げる。

きっかけ

パン粉が切らしたので食パンをレンジにかけて作りました。

  • レシピID:1900006714
  • 公開日:2012/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉とんかつ
料理名
食パンで作ったパン粉の薄ロース豚カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る