チョコマンゴーデザート レシピ・作り方

チョコマンゴーデザート
sutanya
sutanya
マンゴーとハーシーチョコレートシロップのデザートです。

材料(1人分)

  • マンゴー 80g
  • スポンジ 35g
  • ハーシーチョコレートシロップ 好きなだけ

作り方

  1. 1 スポンジとマンゴーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ①をお皿に盛り付ける。
  3. 3 ハーシーチョコレートシロップをかけて完成。

きっかけ

デザートです。

  • レシピID:1900006263
  • 公開日:2012/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
デザート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る