キノコと牛肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キノコ類は食べやすい大きさに、牛肉は3センチ、ニンジン、ピーマンは細切りにする。
- 2 フライパンに大さじ1のサラダ油を中火で熱して、1を炒める。火が通ったら、☆を加えて味付けする。
きっかけ
特価の多量キノコをおいしく調理^-^
おいしくなるコツ
醤油、オイスター、みりんで、とってもコクのある美味しい炒め物になります^-^
- レシピID:1900006085
- 公開日:2012/06/27
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません