ケーキみたいなバナナパン レシピ・作り方

ケーキみたいなバナナパン
sutanya
sutanya
おやつにぴったりのバナナパンです。

材料(数人分)

作り方

  1. 1 HBにすべての材料を入れ、スイッチを押す(水分を最初に入れてください)
  2. 2 2次発行まで終わったら取り出し、生地をケーキ型に入れる。
    (とっても柔らかい生地なので、水で濡らした木べら・スプーンなどを用いると移しやすいです)
  3. 3 170度に予熱したオーブンで25分加熱する。
    焼けたら取り出して粗熱が取れたら切り分けて完成。

きっかけ

バナナの消費に

  • レシピID:1900005592
  • 公開日:2012/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
バナナパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る