サラミと青梗菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをアルデンテにゆでる。茹で汁を取っておく。
- 2 野菜類は食べやすい大きさに切って、サラミは薄く輪切りにする。オリーブオイルで火が通るまで炒める。
- 3 2に1と茹で汁、調味料を入れて味付けする。最後にもみのりを散らしてもGOOD!!
きっかけ
家にある材料で、パパっとランチパスタ^-^
おいしくなるコツ
炒めて混ぜるだけですが、オイスターソースでコクが出ます。
- レシピID:1900005585
- 公開日:2012/05/05
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- サラミパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません