クリームチーズ&ハム☆簡単!パンプディング レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 一口大に切ったパンとハム、クリームチーズを耐熱皿に入れる。
- 2 *を全て混ぜ合わせ、容器に少しずつ回し入れる。
- 3 トーストで7、8分焼いたら完成!
- 4 最後にお好みでメープルシロップやシナモンをかけてお召し上がりください。
きっかけ
「簡単!パンプディング」のアレンジです
おいしくなるコツ
・耐熱皿は大きめにしてパンの半分~8割程度までプリン液で浸すようにするのがオススメです。下はしっとり、上はカリカリになって美味しいです! ・クリームチーズはベルキューブが使いやすいです。我が家はいつも常備しています。
- レシピID:1900005343
- 公開日:2012/03/28
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- パンプディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません