クリームチーズ&ハム☆簡単!パンプディング レシピ・作り方

クリームチーズ&ハム☆簡単!パンプディング
  • 約10分
  • 100円以下
raku*mama
raku*mama
クリームチーズがとろけて美味です。朝食やデザートにどうぞ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 一口大に切ったパンとハム、クリームチーズを耐熱皿に入れる。
  2. 2 *を全て混ぜ合わせ、容器に少しずつ回し入れる。
  3. 3 トーストで7、8分焼いたら完成!
  4. 4 最後にお好みでメープルシロップやシナモンをかけてお召し上がりください。

きっかけ

「簡単!パンプディング」のアレンジです

おいしくなるコツ

・耐熱皿は大きめにしてパンの半分~8割程度までプリン液で浸すようにするのがオススメです。下はしっとり、上はカリカリになって美味しいです! ・クリームチーズはベルキューブが使いやすいです。我が家はいつも常備しています。

  • レシピID:1900005343
  • 公開日:2012/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
簡単 朝食 デザート クリームチーズ
料理名
パンプディング
raku*mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る