生の春菊 納豆和え レシピ・作り方

生の春菊 納豆和え
  • 5分以内
  • 100円以下
haru364
haru364
小ぶりな春菊や、間引きした春菊はクセもなく生で食べられます

材料(1人分)

  • お好きな納豆 1パック
  • 春菊 適量

作り方

  1. 1 春菊は適当な長さに切り、納豆はパックのままたれといっしょにかき混ぜておきます
  2. 2 納豆のパックに春菊を入れてかき混ぜ器に移して完成

    からしはお好みで

きっかけ

朝ごはんをパンから和食に変えました

おいしくなるコツ

いつもは大根おろしと少量のお醤油も一緒に和えてます。

  • レシピID:1900005169
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
春菊と納豆和え
haru364
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る