バイキング形式で楽しい♪サンドウィッチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは斜め薄切りにし、塩をまぶします。
- 2 いちごは半分の大きさに切り、キウイは半月切りにします。
- 3 2と缶詰のフルーツをホイップで和えます。
- 4 卵を茹でみじん切りにし、マヨネーズで和えます。
- 5 サンドウィッチ用のパンに、マーガリンを塗ります。
- 6 5にきゅうりやチーズやハムや卵などの具をはさみます。
- 7 6を4等分に切って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
2 件
パーティーにもピッタリですよ~ 593