豆腐とキムチの卵とじ レシピ・作り方

豆腐とキムチの卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
アヤコまん
アヤコまん
簡単美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐とキムチをフライパンでいためる。
  2. 2 火が通ったら、卵を割りいれる。
  3. 3 半熟ぐらいで皿にあげる。

きっかけ

材料があまったので。

  • レシピID:1900004735
  • 公開日:2012/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
卵とじ
アヤコまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る