簡単!豚ロースのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース 1枚
- 青菜 適量
- ☆おろしニンニク 少々
- ☆醤油 大3
- ☆レモン汁 お好みで
作り方
-
1
フライパンに油を入れ、加熱。
温まったら、肉を入れ、火が通ったら軽く塩コショウして、皿に出しておく。 - 2 フライパンは洗わず、☆を入れ煮立たせる。
- 3 ①に②をかけたら出来あがり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぶちゃ02702012/04/10 20:50まさに簡単美味しい、ですね♪ニンニクの食欲誘う香り☆ありがとうございます