キウイとみかんのマヨネーズ和え レシピ・作り方

キウイとみかんのマヨネーズ和え
ココアケア
ココアケア
マヨネーズだけのシンプルな味付け
少ない材料なのにとっても美味しいですよ。 485

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キウイは半月切りにします。
  2. 2 みかんの缶詰とキウイはキッチンペーパーで水切りします。
  3. 3 1と3をマヨネーズで和え、器に盛り付けコーンの缶詰を散らしたら出来上がりです。

きっかけ

みかんとキウイの組み合わせが大好きなので。

  • レシピID:1900004541
  • 公開日:2011/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ
料理名
マヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る