ドロップレモンクッキー レシピ・作り方
材料(約6~7人分)
作り方
- 1 ボウルに★を入れ泡だて器で混ぜ合わせます。
- 2 耐熱容器にケーキ用マーガリンを入れ、レンジで45秒ぐらい加熱しやわらかくします。
- 3 2に砂糖を加え、クリーム状になるまで練ります。
- 4 3に卵を加え、混ぜ合わせます。
- 5 4に1を加え、1つにまとめます。もし1つにまとまらないようであれば牛乳を加えてくださいね。
- 6 オーブンは170度に熱します。
- 7 170度のオーブンで15分ぐらい焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
- 料理名
- レモンクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません