ほうれん草とクリームコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて沸騰させ、ほうれん草をさっと茹でる。
根を切り落として食べやすい大きさに切る。 - 2 1に胡椒、クリームコーン、マヨネーズを入れてよく和えて完成。
きっかけ
ほうれん草にマヨネーズ、我が家では定番なんですが、それにクリームコーンを加えてみました。
おいしくなるコツ
たまたまクリームコーンが余っていたので使いましたが、粒でもいいと思います。
- レシピID:1900003650
- 公開日:2011/07/15
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません