かぼちゃとチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ(マッシュしたもの) 200g
- 明治十勝スマートチーズ 3枚
- バター 10g~20g
- あら挽き黒胡椒 少々
作り方
- 1 マッシュしたかぼちゃにバターを混ぜる。
- 2 チーズがとろけているほうがいい場合はあったかい状態で、溶けていないほうがいい場合は冷蔵庫でかぼちゃを冷ましてから角切りにしたチーズを混ぜる。
- 3 お好みで胡椒をふってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃとチーズのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません