豆腐と白菜の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と白菜の味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
アヤコまん
アヤコまん
簡単おいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜・豆腐を好きな大きさに切る。
  2. 2 だし汁を沸騰させ、①を入れる。
  3. 3 火が通ったら、味噌を溶かしてできあがり!

きっかけ

具だくさんでおいしかったので

  • レシピID:1900002954
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
味噌汁
アヤコまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る