サッと簡単★ししとうともやしの中華風炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしはサッと水洗いします。
- 2 ししとうは半分の大きさに切り種をとり、食べやすい大きさに切ります。
- 3 キャベツと玉ねぎは乱切りにし、ハムはせん切りにします。
- 4 1~3をフライパンで炒めます。
- 5 4がしんなりしたら、中華だしと醤油を加え塩・こしょうで味をととのえたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2021/07/30 23:37ココアケアさん、こんばんは。
短時間で超簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
斬新なポテサラ2品ありますので、良かったらお試しくださいね♪