豚キムチャーハン♪ 卵のせ(^^#) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を炒める。塩、胡椒、味の素で軽く味付けする。
- 2 キムチを加え、焦がさないように中火で軽く炒める。
-
3
ご飯を加え、混ぜ合わせる。
塩加減を見て、お好みで塩、胡椒を追加する。 - 4 お椀に盛り、皿にひっくり返し、上に目玉焼きをのせたら完成!!
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 豚キムチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キムチの旨みだけで余計な味付けはしません(^^#)まな板も使わず楽々です!