簡単♪ウィンナーとチンゲン菜のケチャップ炒め レシピ・作り方

簡単♪ウィンナーとチンゲン菜のケチャップ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
アヤコまん
アヤコまん
お弁当にも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは半分に、チンゲン菜は一口大に切り、油でいためる。
  2. 2 火が通ったら、ケチャップを入れれば完成。

きっかけ

お弁当にも♪

  • レシピID:1900002286
  • 公開日:2011/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
野菜炒め
アヤコまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る