トマトとしめじのパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタは塩茹でします。
-
2
玉ねぎは薄切に
ハムはせんぎりにします。 - 3 しめじは軸を切り落とし、ほぐします。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとハムとしめじを炒めます。
- 5 4に固形コンソメスープのもととトマトの缶詰と冷凍のアスパラを入れ煮詰めます。
- 6 5は塩・こしょうで味をととのえます。
- 7 6に茹であがったパスタを加え、サッと炒めます。
- 8 7にチューブのにんにくを加え混ぜ合わせます。
- 9 お皿に盛り付け、ドライパセリとカッテージチーズを散らします。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません