パスタは塩茹でします。
玉ねぎは薄切に
ハムはせんぎりにします。
しめじは軸を切り落とし、ほぐします。
フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとハムとしめじを炒めます。
4に固形コンソメスープのもととトマトの缶詰と冷凍のアスパラを入れ煮詰めます。
5は塩・こしょうで味をととのえます。
6に茹であがったパスタを加え、サッと炒めます。
7にチューブのにんにくを加え混ぜ合わせます。
お皿に盛り付け、ドライパセリとカッテージチーズを散らします。
トマトのパスタに、しめじもあうのではないかと思い作ってみました。
レシピID: 1900002238
公開日:2011.03.14
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.