レンジで簡単にキューブパン~韓国のりバージョン~ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 韓国のり(30×30みたいな大判) 大1枚
- 食パン 1枚
- マーガリン 適量
作り方
-
1
食パンにマーガリンを裏表塗ってから
1口大の大きさにカットして耐熱容器に入れてレンジ1000wで1分加熱する - 2 加熱が終わったら韓国のりを揉んで耐熱容器の中へ加え熱々のパンと絡め合わせれば完成(^ー^* )♪
-
3
韓国のりの塩分や味付けがあるので何も足さなくていいと思います♪
のりは海藻でお肌にもいいですョ♪
パン+韓国のりのハーモニーを1度お試し下さい♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
韓国のりの風味とパンがマッチして、ご飯以上にイケるかも!?