ティラピアでアクアパッツア レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ティラピアを下処理(うろこ、内臓を取る)をし、塩コショウをしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくのみじん切りを入れ香りが出てきた所へ1のティラピアを入れ両面こんがりと焼き白ワインをかけアルコールを飛ばす。一度お皿に取り除いておく。
- 3 2の同じフライパンにたまねぎを軽く炒め、トマト缶、ホタテ缶(汁ごと)、タイム、バジル、パセリを入れる。
- 4 3にティラピアを戻しいれて蓋をして塩コショウで味を調える。15分くらい蒸し煮にすれば出来上がり。
関連情報
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- ティラピアでアクアパッツア
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