さわらの味噌漬け♪片付け簡単トースター焼き♪ レシピ・作り方

さわらの味噌漬け♪片付け簡単トースター焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
りなほっぴー
りなほっぴー
魚の嫌いな方とか神経質な方はトースターで焼くのを辞めて下さいね^^;;
煙も出ず私は気に入ってますが
若干匂いはするかも

材料(4人分)

作り方

  1. 1 魚とゴマ以外の材料をジップロックなどの厚手のビニールに入れて揉む
  2. 2 魚を1切れづつ重ならないように、魚全てが味噌に浸ってる状態にして空気を抜き2日間位漬けこむ
  3. 3 トースターの受け皿にクッキングシートを敷いて魚の皮を上にひっつかないよう並べて焼けば出来上り

きっかけ

グリルのギトギトがイヤで作らなくなったけど、でもお家でも食べたいので手軽な方法で♪

  • レシピID:1900000682
  • 公開日:2011/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
魚の味噌漬け
りなほっぴー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る