きのこ・シーフードスパゲティ レシピ・作り方

きのこ・シーフードスパゲティ
  • 約30分
  • 500円前後
アンanne
アンanne
きのこもシーフードもローカロリー。パスタの量は少なめにしてダイエット。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、とうがらし、ベーコンを入れ、その油で、食べやすく切ったきのこを炒める。
  2. 2 1にシーフードミックスを加えて、塩・コショウ・醤油で味付けして炒める。
  3. 3 パスタは規定の時間茹でる。2を載せてから、4~5cmに切った水菜を散らす。
  4. 4 2010・09・16本日のPickupレシピにとりあげていただきました。ありがとうございます(#^.^#)

きっかけ

ローカロリーヘルシーパスタです。

おいしくなるコツ

水菜の代わりに、細く刻んだ海苔でもOK

  • レシピID:1900000154
  • 公開日:2010/09/10
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カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
パスタ ヘルシー きのこ シーフード
料理名
きのこパスタ
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