40g
1袋(160g)
小半分(80g)
1本(70g)
大さじ1
2~3cm
小さじ1
大さじ1
大さじ1
1個
大さじ2
小さじ1
50cc
しらたきは茹でて、冷まし細かく切る。
フライパンにごま油とニンニクを入れ、
薄切りのタマネギ、一口大に切った魚肉ソーセージ、しらたきを入れて炒める。
2におからをほぐしながら混ぜて炒める。
★の調味料をすべて混ぜて3に流し入れ、ふたをして蒸し焼きにする。
はなまるマーケットの、春雨のチャプチェ風おやきをもとにアレンジしました。
レシピID: 1900000024
公開日:2010.07.09
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.