豚薄切りともやしの焼肉たれ丼 レシピ・作り方

豚薄切りともやしの焼肉たれ丼
  • 約10分
Laon
Laon
簡単ランチに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくはすりおろし、豚薄切り肉に揉みこみます。
  2. 2 油を熱したフライパンで豚薄切り肉、もやしを入れ炒めます。
  3. 3 全体に火が通ったら焼き肉のたれを入れ味付けします。
  4. 4 温かいご飯を器に盛り付け③をたれごとのせて、できあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890027658
  • 公開日:2025/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉ガーリック・にんにく焼肉のたれもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る